宝宝大便一次一点点一天好多次是怎么回事?

全部回答

您好,根据您描述的情况,宝宝可能属于消化不良引起的腹泻,多与肚子受凉、肠道菌群失调、喂养不当等原因有关。 建议可以给宝宝暖暖肚子注意隔衣服暖避免烫伤,可以服用婴儿健脾散助消化健脾胃,配合益生菌调理肠道菌群,比如妈咪爱、常乐康、金双歧等,祝愿宝宝健康成长。

你好,跟你的描述,孩子可能是消化不良引起的,消化不良是一种比较常见的胃肠道疾病,表现为,腹胀,腹泻,食欲不振等症状,考虑药物治疗。 建议可以给孩子服用小儿鸡内金散进行治疗,平时注意保暖,避免着凉,不要给孩子吃得过多,少食多餐,母亲饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,避免吃刺激油腻的食物。