黑色曼陀罗花是什么?

黑色曼陀罗是什么?

全部回答

    ??? 黑色曼陀罗花又叫黑色曼荼罗,多野生长在田间、沟边、道边和河岸。原产自亚洲的热带及亚热带地区,在中国各省均有分布。喜温暖、向阳及排水良好的沙质土壤。 ??? 黑色曼陀罗花属曼陀罗属,全身形象近于平滑或在幼嫩部分有短柔毛。
  茎短粗,呈圆柱状,淡绿色或带有点紫色,下部木质化。  黑色曼陀罗花还会有蒴果,但是表面都会有坚硬的刺,这就像黑色曼陀罗花本身一样,告诉你不要随意接近它。无时无刻不在展现它“花中之王”的身份。
   ??? 黑色曼陀罗花的花语也很特别,与他的全神形象也很相符。黑色曼陀罗花,指不可预知的黑暗、颠沛流离的爱,凡间无爱与无仇,被伤害的坚韧疮痍的心灵,生的不归路。    黑色曼陀罗花花语的来源与古老的传说。
   ??? 话说大漠是上帝因为人类的欲念实行的惩罚。大漠中所有的生命靠水神掌管。
  直到有天水神爱上一个带领族人寻找水源的女子,上帝震怒,要灭掉水神的灵魂,大漠花神黑色曼陀罗花以自己与他共入人间轮回为代价,请上帝饶恕,上帝被黑色曼陀罗花痴情所感,水神被逐出天界,从此,沙漠再也无水,黑色曼陀罗花也成为被诅咒的花。