门禁系统有哪些性能优势?

全部回答

    1、门禁系统的应用不仅给我们的生活带来了很多方便,而且也使我们得到了安全保证。在数字化时代的脚步前进下,门禁控制器的市场需求日益剧增,其作用效果明显。 2、提高安全性:对指定区域进行分级、分时段的通行权限管理,限制相关人员随意进入重要区域,根据职员的职位和工作性质确定其通行级别和允许通行的时段,对一些重要区域的管理比如银行金库、地铁控制室设置多种进出方式,以满足区域更好的安全要求,防止内盗外盗。
     3、提升管理效率:通过中央管理中心实时了解并设置各个门禁点的状态,减少人员巡逻的成本。系统能实时记录事件,方便企业制作各种人员管理报表如考勤、排班等。 4、能与其他系统集成:能与消防、报警等系统集成统一的安防平台,达成事故预警,防范各种危险。
  当灾害入火灾发生时,系统能够自动打开控制区域设定的大门,方便人员逃生。  结合监控系统,门禁系统能自动联动切换摄影画面,对需要监控的部分进行监控并录像。