如何清洗西门子洗衣机?

全部回答

    清洗前先检查西门子洗衣机各部件是否完好,供水、是否满足使用要求。 向西门子洗衣机内加些水,启动机械与电脑板开关程序运转l~5MM,清洗洗衣机内部,除去洗衣机内隔夜的锈水。
  将衣服放入西门子洗衣机,把洗衣机内滚筒门关好并锁紧,最后把外壳门关上。 打开冷水阀,加水到西门子洗衣机内滚筒浸入l/3半圆左右,关闭冷水阀。   连通洗衣机电源,设定洗涤的时间和温度,温度大约在45左右。
  启动西门子洗衣机,洗衣缸开始运转,加入洗涤剂(洗涤剂应放于内外壳隔层问,加入量根据衣服脏污情况和洗涤剂的性能而定),然后打开加热管进行加热,温度达到,使用要求后关闭加热管,停止加热。当洗涤时间达到设定时间时,西门子洗衣机自动停止,把污水放掉,再加入清水进行过清。
     洗涤结束时按“停止”按钮,西门子洗衣机即停止转动,将污水放掉,打开外壳门,打开西门子洗衣机内滚筒门,若洗衣缸门的位置不在正中,可通过调整使其便于打开。 。