如何做好营养准备?

全部回答

  1。补充叶酸。 如果你计划在要投入准备怀孕的工作中,那么一件很重要的事情就是补充相关的营养素,例如叶酸。叶酸应该从孕前3个月就开始补充,每天应该补充400微克。 2。改掉不良的饮食习惯。 一些平时的饮食习惯有可能会对孕期产生不良的影响,也应该在准备怀孕的过程中调整过来,如孕期容易出现缺铁和缺钙,所以如果平时你有饮用咖啡的习惯,那就慢慢戒掉吧。
   3。少吃辣的、多吃新鲜的水果蔬菜、多喝水。 很多准妈妈在孕期最容易出现的不适症状之一就是便秘。而便秘和活动量少及饮食有直接的关系。