布袋脉冲除尘器系统组成是怎样的?

全部回答

    布袋脉冲除尘器系统组成: 1。除尘设备它与口罩的除尘机理一样,是通过滤材料对烟气中飞灰颗粒的机械拦截来实现的。但除此之外,先收到的飞灰颗粒在滤料表面还形成了一层稳定的稠密的灰层(一般称为滤饼或滤床),它又起到了很好的过滤作用,特别是用编制布做滤袋的除尘设备,这层滤床起到了主要的过滤作用。
     2。喷射系统是指在控制系统的控制下,由电磁阀停止的过滤系统的清灰工作。 3。过滤系统的主要工作是:含尘气体进入过滤系统,滤袋内壁由笼骨支撑,由多孔板悬挂。袋笼上部采用文丘里管设计,与过滤袋口紧密配合。
  要求板上的孔紧密配合,以防止含尘气体从滤袋与袋孔之间的缝隙进入净化室。  主风机通过滤袋吸收清洁气体。