搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿肚子咕噜噜响是怎么回事?

婴儿肚子咕噜噜响是怎么回事?感觉没吃饭光喝水,对宝宝好吗?

5个回答

宝宝太小不能给喝太多水,这样会加重宝宝肠胃的负担。宝妈可以少喂点水,在两顿奶中间喂一次水就可以了!

宝宝太小不能给喝太多水,这样会加重宝宝肠胃的负担。宝妈可以少喂点水,在两顿奶中间喂一次水就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,像这样的情况应该是出现了消化不良了,吃点益生菌的吧,效果还是可以的,希望帮助到你,

宝妈你好,像这样的情况应该是出现了消化不良了,吃点益生菌的吧,效果还是可以的,希望帮助到你,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝没有出现拉肚子的,那应该也没有多大的关系吧,适当的放松心情

如果宝宝没有出现拉肚子的,那应该也没有多大的关系吧,适当的放松心情收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是宝宝消化不良导致的,一般可能还伴有轻微的腹泻哦,建议给宝宝吃些妈咪爱,这个就是益生菌,可以调节宝宝的肠胃的,治疗消化不良也有效的。

那是宝宝消化不良导致的,一般可能还伴有轻微的腹泻哦,建议给宝宝吃些妈咪爱,这个就是益生菌,可以调节宝宝的肠胃的,治疗消化不良也有效的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是消化不良,有点胀气吧,给宝宝喂点妈咪爱试试,我们家的之前也有点这样的情况,吃了妈咪爱就好了

应该是消化不良,有点胀气吧,给宝宝喂点妈咪爱试试,我们家的之前也有点这样的情况,吃了妈咪爱就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多