离婚律师咨询怎么诉讼离婚?

全部回答

    离婚律师咨询,关于财产分割的原则是共同财产平均分配,适当照顾女方利益。根据您的描述,房产、车辆、存款都是共同财产,原则上均分。置于公司的股份,分割的方式要考虑公司的具体情况,这个问题你没有明确告知,所以无法详细解释。
  你可以来律所事务所当面咨询。 请律师最关键的是要找到您认可的律师。  包括专业认可,人品认可,费用也认可。至于你是否认可,最简单的方法就是当面向律师咨询。很少有律师会愿意在网上、电话里给您毫无保留的咨询,所以真的想要请律师就应当是去律师事务所咨询。
  另外,真正的律师必然有律师事务所,而且是您是和律师事务所签委托合同,不是和律师个人签。  而且律师费是支付给律师事务所,不是支付给律师个人。

离婚律师咨询,关于离婚程序诉讼离婚的基本程序是,首先先法院起诉,法院受理后法官会安排双方到法院开庭,开庭后法院根据情况决定是否判决离婚。如果决定判决离婚,则就会判决共同财产如何分割,子女如何抚养,子女抚养费如何承担。如果不判决离婚,那么就直接驳回起诉,原告如果依然想离婚,则应该在驳回起诉后的6个月,在重新起诉离婚。协议离婚就是去民政局等级离婚。