宝宝晚上能让他喝水吗宝宝晚上喝完奶都会让他喝点水?

宝宝晚上能让他喝水吗宝宝晚上喝完奶都会让他喝点水,有时上睡觉了,他想喝水,又下来去找水喝。于是每次都给他准备好水放在床上,想喝了自己起来喝,有时半夜醒了,他也会拿起来喝喝再睡。这样就导致他尿特别多,晚上要用两个尿不湿。睡前是不是该少给他喝水,那该喝多少呢

全部回答

按个人习惯吧 我家是晚上不喝水的 睡前给她喝够了 如果生病了 晚上会起来给她喝好几次水 平时不会 一觉到天亮 你家都一直喝习惯了 如果突然不让喝 可能会上火