京东白条是什么?

全部回答

    “白条+战略”是什么? 就是将消费金融业务拓展到商城平台之外的大学、农村、旅游、企业采购、租房、售房等领域,尽量覆盖更多用户。   简单说来,   校园白条将为成为京东创业生态圈的重要部分,未来的发展规划包括为大学生提供助学贷款,给他们提供更好的学习条件;助力校园创业,校园招聘等。
       旅游白条领域,分期的模式并不少见,很多旅行社会提供分期和信用卡的分期付款,在京东金融,所有的旅游申请都是在线申请,旅游白条对用户的通过率是95%以上,用户只要掏出产品价格的十分之一就可出行,以后10个月分期还费用。
     旅游白条定义为“年轻人说走就走的旅行”,用户30%都是25岁以下的年轻人,45%的人在26到30岁之间。     租房白条,今年4月份正式推出,“租房分期”就是月住月付的概念,京东金融帮年轻用户将全年的房租垫付给租房机构,用户只要付出每个月的房租。
  “在大城市租房的用户,60%的用户都是90后,现在我们合作的机构,比如链家自如,80%以上都选择月付的模式。”许凌介绍。     首付白条,今年6月推出,跟远洋地产合作。
  “买房的时候,应付银行贷款很难,银行贷款最多贷七成,其余30%是首付,首付白条通过分期完成。用户通过首付白条购买远洋所有的地产项目,京东金融提供6个月以内的贴息服务。 京东金采复制白条在用户这一群体积累的经验,针对企业消费,包括账期和分期两种不同的服务。