新房装修样板房好吗?

全部回答

    1、楼盘销售展示单位也就是样板房,一般户型及位置都比较好,质量还不错。作为楼盘展示的样板房,是开发商精心设计、科学施工、款式新颖、用尽心思做软装,而装修材料方面也是质量信得过的。
  因为样板房一般在楼盘接近尾盘时才考虑出售的,谈判上有一定的优惠。同时也省去了繁重的装修工作,还可以直接搬进入住,相当方便。     2、在开发商设计样板房时只在意到展示功能,从而忽视了其他部分的使用功能,使用起来可能不方便。
  甚至还会出现为了展示效果而丢失了使用功能。例如不安装户内门甚至不安装浴室门。而多数的样板房在施工时会存在抢工期的现状,后期改造装修难度大,尤其对于隐蔽工程来说更是这样。