雷蛇鼠标怎么样?

鼠标怎么样?

全部回答

    雷蛇一直以高端的性能和出色的人体工学,结合游戏玩家的实际体验为它的设计理念,使得雷蛇能够一直以高稳定、高性能的特性领先同行;再加上其不断在产品上应用酷炫的LED灯光使得它在中国电子竞技游戏玩家中享有很高的声誉,成为行业的领头羊。
  雷蛇的产品有很多,其中光鼠标这块就有雷蛇Razer?Salmosa煞魔蛇游戏鼠标、雷蛇Razer?Naga那伽梵蛇游戏鼠标、雷蛇Razer?NagaMolten?那伽梵蛇熔岩特别版游戏鼠标等几十种鼠标类型。
    因此,雷蛇鼠标的客户量就很大,而随着客户量的增大,雷蛇的保修便也成为众多游戏迷的关注点。