华硕ROG STRIX B250H主板有什么样的介绍?

全部回答

    华硕ROG STRIX B250H GAMING是一款标准ATX规格的电竞主板。与之前的ROG STRIX Z270系列产品不同,华硕ROG STRIX B250H GAMING回归信仰电竞红黑配色。
  黑色PCB板和散热片上的霹雳状红色几何图案,是ROG STRIXB250H GAMING“电竞美学”的象征。   CPU的供电模块规格是传统的衡量一个主板产品用料的标准,华硕ROG STRIX B250H GAMING采用了由粉末化超合金电感、10K黑金电容组成的7相数字供电。
  红黑双色武士刀图纹加身的散热片,采用了金属拉丝的表面处理工艺,是质感与颜值的完美结合产物。B250芯片组对应的LGA 1151处理器插槽,能够支持第七代/第六代酷睿、奔腾、赛扬系列所有的处理器产品。
       经过可复原保险丝加强的主板内存插槽部分,4个DIMM插槽能够支持最高64GB DDR4-2400双通道的内存规格。包括内存DRAM在内的所有主板接口,都受到了可复原保险丝的保护,避免了过电流和短路造成主板寿命减少。
  安全系数爆棚的内存插槽部分与下面要介绍的拓展槽部分,共同构成了ROG STRIX B250H GAMING主板的“电竞守护”。    ROG STRIXB250H GAMING的两个PCIe 3。
  0 x 16插槽(其中一个是@ x 4规格的),支持双路AMD CrossFire交火技术,4个PCIe x 1拓展插槽也具有不错的拓展性能。主PCIe 3。0 x 16插槽采用了华硕全新设计的SafeSlot高强度安全PCIe插槽设计,其周生包裹的金属强化层可以为显卡提供更高的固定力和剪切阻力,再通过更多的焊接点牢牢地固定在主板上,为高端显卡带去更好的保护作用。
         玩家国度ROG这个品牌,不论是产品档次还是产品线完成度,都是PC硬件界的翘楚。芯片组上面的红色的金属PCH,封盖了一个信仰爆棚的ROG玩家之眼铭牌,标志着这款主板豪华的用料和优秀的做工。
     B250这个芯片组定位主流游戏玩家,ROG STRIX在B250芯片组的基础上,增加的“电竞网络”、“电竞音效”等能够明显提高玩家游戏体验的特色,让ROG STRIXB250H GAMING成为一款最具竞争力的电竞主板产品。