信息流广告案例有哪些?

全部回答

    出现在社交媒体用户好友动态中的广告,这种广告的基础是对于用户需求的理解。是在大数据的基础之上去学习用户行为,给用户进行画像,将用户标签化,在用户的好友动态中毫无声息的展现出来。
  这种广告形式的好处就是用户的反感程度比较低,点击率也比较高,如果整体的广告文案和转化路径设置的好,那么转化率也肯定是会高于普通的硬广。  关键还是,对用户体验的伤害比较小。
  但是实现高效、精准的信息流广告难度还是很大的,国内很多平台所谓的信息流可能只是来至于自有平台的数据或者购买部分大平台的数据为依据,这种情况带来的准确性是很有限的。