犬细小如何正确治疗护理呢?

全部回答

    犬细小正确治疗护理方式: 一感染细小病毒的小狗因为过多呕吐腹泻体能和水分消耗过多。外周循环。所以会出现休克和低体温症状,体温降低过快,会加速狗狗死亡,所以保暖尤其重要。
   二感染细小病毒可以注射专用细小弱毒修复营养液,也可以直接爱宠口中喂食。一天早晚两次,每次根据体重来确定剂量,每公斤喂食或者注射0。  5毫升。七天一个疗程。在护理好的基础上基本好转。
  具体情况可咨询作者或百度均可三感染细小病毒的狗狗需要禁食禁水来让肠道休息。以减少负担,通过每天多次的补液。基本上已经能够满足小狗的生命需要,过度的饮水只会刺激狗狗反复呕吐,越喝越吐并加剧病情。
  生病过程中需要禁食,待情况好转后,要让狗狗慢慢的主动进食一些易消化的食物,此时,由于肠道损伤依然没有完全恢复。  现在普及的众多品牌粮均是膨化食品,对爱宠肠胃刺激过大 不利于滋养肠胃。