在网上找兼职靠谱吗?

全部回答

    首先,你不要找那些个高薪的兼职,那些事最最不靠谱的。说什么 一天能够让你赚个几百块跟玩似的,然后还给你看视频、网址啦之类的,这些是最最不靠谱的。如果说真能够赚那么多钱 ,那咱们这些上下班挤公交、地铁的人干脆就别去上班了,直接弄那个不就完了,所以说像类似这种的兼职是最不靠谱的,基本都是骗人的。
    还有一种兼职就是刷信誉,就是用你自己的钱,去买东西,也就是俗称的垫付钱,而且买的还都是虚拟的东西,有这种招聘兼职的,所以以后看见类似的,立马把他拉黑。你自己的钱买了他的虚拟,那个钱就直接到他账上,根本不会存在支付宝上面,所以别信让你买虚拟之类的。
  还有就是需要交好几百块押金的,说你做多少多少任务以后,就可以返还了,而且说的也比较玄乎。  说一天就能把交的钱赚回来。亲们,遇到这种招聘兼职的,你只要一交完钱,他们的QQ头像在你QQ里面立马就成黑的了,然后等你在找他,他(她)早就找不到了。
  所以网上的兼职水分很大,骗人的较多,望擦亮双眼,谨防被骗!。