怎么查看无线网卡mac地址?

全部回答

    查看无线网卡mac地址   1、如果连接了无线网,无线路由器本身会记录无线网卡的mac地址,可以通过无线路由器的设置进行查看mac地址。   2、保证无线网处于连接中,可以从右下角的状态中看到。
     3、然后打开浏览器,输入192。168。1。1(路由器的地址,根据自身路由器有可能有不同)   4、进入无线路由器登录页面,输入账号密码,正常是admin   5、进入无线设置地方,找到ip和mac绑定里面有个APR映射   6、找到本机对应的ip ,其对应的mac地址即为本机mac地址。
       如果实在不知道是哪个,就把其他设备的无线暂时断开即可。