Win10专业版下Edge浏览器无法打开网页怎么办?

全部回答

    方法一、第一步、按下Win+X组合键呼出系统快捷菜单,单击命令提示符(管理员);第二步、在命令提示在中键入:netsh int tcp set heuristics disabled 按下回车键;第三步、在命令提示符框中键入:netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled 按下回车键第四步、在命令提示符框中键入:netsh int tcp set global rss=enabled 按下回车键;第五步、按下Win+X组合键呼出系统快捷菜单,单击程序和功能;第六步、将系统中安装的防火墙软件 ,点击右键,卸载完成后重启计算机。
     方法二、第一步、在Win10任务栏中的Cortana搜索框中输入 Powershell第二步、在顶部的搜索结果Windows Powershell上点击右键,选择以管理员身份运行。
  第三步、然后在打开的管理员:Windows Powershell窗口中输入以下命令(先复制后面的内容,右键直接粘贴):Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $($_。
    InstallLocation)\AppXManifest。xml}回车,等待命令运行完毕,运行的时间与系统已安装的应用数量有关。第四步命令运行完毕之后,即完成了Win10所有Modern应用的重置。
  接下来就开始体验EDGE浏览器的精彩吧。推荐:Ghost Windows10 64位专业版10586。  218。