光大银行网上银行怎么用?

全部回答

    大银行的网上银行使用方法如下:   1、首先凭本人身份证当当地营业厅开户办理光大银行网上银行。   2、办理成功后您将获得光大银行网上银行“阳光令牌”一个。   3、您必须有一台能够正常上网的计算机,登陆互联网后进入光大银行官方网站。
     4、注册一个淘宝账号、绑定支付宝。    如果您的网银尚未激活,将无法正常使用网上银行的全部功能。
     5、光大银行所有网点均可以申请个人/企业家网上银行专业版服务,您只需携带本人有效身份证件和卡/折原件,并在柜台填写《中国光大银行个人/企业家客户综合签约申请书》(请确认申请表名称是否正确?)即可在柜台开通个人/企业家网上银行专业版。