换气扇应该怎么选型?

全部回答

  当需要安装换气扇的场所装有天花板,而且天花板上部有直接排往室外的出风口时,可选用天花板式的换气扇。当安装换气扇的地方装有天花板,且天花板上方预留有排往室外的管道时,应选用管道式换气扇,利用其较高的风压往外排气。

   当需要通过装在天花板上的管道想外排气,或大型楼宇用于加速管道内其他流动时,可选用管道式换气扇。 当直接安装在墙壁的洞孔上,江室内污浊空气排往室外吸进新鲜空气时,应选用百叶窗式换气扇。 当需要安装于居室,商场,宾馆,办公室及娱乐场所的玻璃门窗上时,应选用橱窗式换气扇。