有什么方法能增加受孕概率?

全部回答

增加受孕概率的话,得提高精子质量。男性朋友的精子质量直接决定了女性受孕的速度,同时y精子的存活率也决定了女人生男孩的概率,所以通过健康的身体调理,最大程度地保障了精子的质量,这自然也就能够让精子的运动能力更强,所以想要在一个月内成功的受孕,除了女性朋友需要积极的调理之外,男性朋友对于自己精子质量的调理也很重要。

1、同房后,先平躺10分钟,勿立刻起床盥洗。   2、经B超确定,是哪一边的卵巢排卵,如果是右(左)边,行房后右(左)侧卧,可增加受孕机会。 3、男性多吃牡蛎等含锌的食物。