眼跳兆吉凶怎么测?

全部回答

    子时(23点-凌晨1点前) 左眼跳预兆有贵人,右眼跳预兆有酒食。 丑时(1点-凌晨3点前) 左眼跳预兆有忧疑,右眼跳预兆有人悲。 寅时(3点-凌晨5点前) 左眼跳预兆远人来,右眼跳预兆喜庆事。
   卯时(5点-上午7点前) 左眼跳预兆贵人来,右眼跳预兆平和吉。 辰时(7点-上午9点前) 左眼跳预兆客人来,右眼跳预兆损害事。   巳时(9点-上午11点) 左眼跳预兆主酒食,右眼跳预兆主凶事。
   午时(11点-中午13点前) 左眼跳预兆饮食,右眼跳预兆主凶事。 未时(13点-下午15点前) 左眼跳预兆吉昌,右眼跳预兆小喜。 申时(15点-下午17点前) 左眼跳预兆有财利,右眼跳预兆有女思。

     酉时(17点-下午19点) 左眼跳预兆有客至,右眼跳预兆有亲来。 戌时(19点-晚上21点前) 左眼跳预兆有酒食,右眼跳预兆聚财。 亥时(21点-晚上23点前) 左眼跳预兆有客来访,右眼跳预兆官运。

子时:左有贵人,右有饮食。午时:左主饮食,右有凶事。 丑时:左有忧人,右有人恩。未时:左主吉昌,右有中喜。 寅时:左远人来,右若事至。申时:左有损财,右有女思。 卯时:左贵客来,右平安进。酉时:左有客来,右远客至。 辰时:左远客来,右主损害。戌时:左有客至,右主聚会。 巳时:左有饮食,右有凶恶。亥时:左主客至,右主官非。