埃克塞特大学会计与金融专业硕士申请条件有哪些?

全部回答

     埃克塞特大学的会计学科有悠久的研究历史。2008年,英国会计与金融的研究评估活动(RAE)中排名第二;2014年REF中,73%的埃克塞特大学的会计研究被评为世界领先(4 *)或国际优秀(3 *),高于全国平均水平。
     埃克塞特大学会计与金融专业的研究是多种多样的,现有的研究优势包括管理控制; 资本市场和财务报告; 审计,公司治理和监管; 社会与环境会计与可持续发展与税收政策与实践。     除了由英国研究委员会和欧盟的资助外,埃克塞特大学会计与金融专业系还获得了包括英格兰和威尔士特许会计师协会(ICAEW)和美国注册会计师协会在内的专业机构的奖项资助。
  埃克塞特大学会计与金融专业的教师定期被邀请为英国银行,工作和养老金,女王的税务和海关,竞争和市场管理局等机构的决策者提供咨询。     埃克塞特大学会计与金融专业系与专业团体和机构(包括英国特许公认会计师公会(ACCA),英格兰和威尔士特许会计师公会(ICAEW)以及特许公共财政与会计学院)有非常密切的联系,这确保了埃克塞特大学会计与金融专业的标准与水平。
     埃克塞特大学会计与金融专业项目还与法、德及中国的复旦大学有合作关系,学生完成学业后可获得由埃克塞特大学与合作的学校共同颁发的双学位硕士证书。     埃克塞特大学会计与金融专业课程   学分:180   必修   BEAM056 应用实证会计 15   BEAM024 高级财务会计 15   BEAM047 财务管理基础 15   BEAM046 财务建模 15   BEAM027 论文 60   BEAM025 高级管理会计 15   BEAM026 公司治理,报告和监管[或BEAM063] 15   BEAM063 高级财务分析[或BEAM026] 15   选修   BEAM029 金融经济学专题 15   BEAM035 衍生品定价 15   BEAM036 国内和国际组合管理 15   BEAM033 银行和金融服务 15   BEAM050 高级企业融资 15   BEAM042 国际财务管理 15   BEAM052 公司财务和治理 15   BEAM053 合并,管理层收购和其他公司重组 15   BEAM054 替代投资 15   BEAM051 国际税务原则 15   BEAM026 公司治理,报告和监管[如果不作为核心] 15   BEAM063 高级财务分析[如果不作为核心] 15   BEAM058 比较税制 15   BEAM059 英国税务简介 15   BEAM060 高级英国税[只能使用BEAM059] 15   BEAM061 高级国际税务[只能使用BEAM051] 15   埃克塞特大学会计与金融专业基本申请要求   1。
    学术要求   GPA:80%(211);85%(非211)   背景专业要求:要求会计、金融、经济学等相关专业   前置课程要求:在本科阶段修读过金融、会计、经济学、数学(代数、微积分、经济计量学、统计学、概率或优化学)等   2。
  语言要求:   雅思:6。5,单项不低于6。  0(两年内成绩)   3。工作经验:如有相关工作经验、资格证书等(CFA, ACCA, ICAEW, ICAS and CIMA)则更受欢迎   点击这里,免费评估入学几率!   埃克塞特大学会计与金融专业申请说明   校区:斯特里特姆校区Exeter (Streatham)   开学日期:9月   申请截止时间:2017年5月5日   埃克塞特大学会计与金融专业费用情况   学费:   学制:1年   国际学生学费:£21000   生活费:   每年约£12000   埃克塞特大学会计与金融专业奖学金 奖学金 费用 报名截止日期 商学院世界奖学金 全费 Fri 31st Mar 2017 全球优秀奖学金 高达£7,500 自动   埃克塞特大学学生比例   埃克塞特大学有大约19,000名全日制学生,其中25%是国际学生。
    来自中国大陆的学生目前占埃克塞特大学国际学生人数的25%左右。中国学生参加了包括博士生物科学,BSc运动和运动科学,博士数学,MSc教育研究,MSc经济学,BSc地理与环境管理,MA翻译,MSc矿业地质学,理学学士ITMB和MSc社会和组织心理学……。