招行高收益理财产品有没有风险?

招行高收益理财产品有没有风险

全部回答

  一般情况下,银行的理财产品都是相当安全的,那么招行的理财产品为什么会出现亏损呢?招行理财产品出现亏损主要是因为风险警示不是很到位,当出现问题的时候,投资者和销售方常常各执一词。对于银行而言,通常宣称其在产品说明中已经充分做到了风险提示,然而销售人员在推销产品的时候常常只侧重产品的优势,而对于产品的潜在风险一带而过。
  对于有些没有经验的投资者而言,常常会一味地相信销售人员的推荐,经常追求高收益而忽视产品的风险状况,出现亏损也是必然的事情。