车有必要贴膜么?

车有必要贴膜么?如何选择汽车膜?

全部回答

    您好!关于您说的问题,汽车贴膜还是很有必要的以下给您一一列举汽车贴膜的好处,首先是隔热,贴膜后可免遭太阳辐射引起的过量热能的灼烤,让车内变得凉爽舒适。还有防暴,车窗玻璃碎片飞溅会导致人身伤害,而正规窗膜良优的抗爆性及强大的粘附力可避免通事故中的玻璃伤人。
  汽车贴膜后车内空间同样也十分私密,贴膜可营造车内隐蔽空间,防窥视,同时大大增加偷盗难度。    也对人皮肤有好处,阳光紫外线可导致皮肤病变,而高品质窗膜可很大程度上长久隔绝紫外线。

  舒适度同样也很高,高质量窗膜可大幅减少太阳、雪地和其它光源(如夜间迎面的车大灯)产生的刺目眩光,有助于舒适而安全的驾车。建议您选择正规厂商生产的车膜,保证品质和使用效果。鉴别好坏膜主要看手感,较硬较脆的建议您不要选择,其次看一下有无异味、附到报纸上看是否字有变形,以上建议仅供您参考。