recovery刷机步骤是什么呢?

全部回答

刷机分为卡刷和线刷! 卡刷一般是先刷root权限,然后有了root就刷第三方recovery。 接着就下载卡刷包放到SD卡进recovery模式刷机。 线刷是先在电脑上安装手机驱动,然后用官方线刷工具,刷入PAC固件。

    ⒈)将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。
  复制完成后可以断开手机和电脑的连接。 ⒉)彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。  进入手机recovery界面。 ⒊)如上图在recovery界面,选中第三项wipedata/factoryreset按确定,再用选中yes按确定;然后再选中第四项wipecachepartition按确定,选中yes后确定。
  (这就是传说中的双wipe,了解刷机的朋友一定听过)。   ⒋)选第五项installzipfromsdcard按电源键确定,然后再选第二项choosezipfromsdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件按电源键确定,再选yes按电源键确定开始刷。
   ⒌)刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。  这时选rebootsystemnow按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束即可。