激光键盘怎么样?

全部回答

用过,感觉光线太刺眼,认为长期使用会对眼睛造成危害。其次是成本太高的问题,除非大规模普及,否则价格不会降下来。再者,是使用习惯问题,手指在桌面上按,完全没有触摸感,不习惯。、还有一个问题,就是适用场合,我觉得除了在只有手机而且急需办公的场合,这个键盘才算有点用处,其他情况下,手机本身触摸屏就够用了,而电脑自身又带有键盘,激光键盘就显得很鸡肋。

1、便捷轻便易携带:这点是毋庸置疑的,一个小小的激光键盘发射器很轻便很小巧,裤子口袋就可以放下。 、不受屏幕大小影响:在我们的触屏上,我们经常会遇到虚拟键盘面积过大,导致过多地覆盖背景,影响我们操作可视性的问题。那么