凶宅的坏风水是什么呢?

全部回答

   凶宅的情况很类似于阴宅,也就一般我们听说的不干净的房子,不论是曾经发生过凶杀命案或者有人自杀过的房子,通常住在这样的房子里会给人一种隐身恐怖的感觉,不但人住久了会不安稳,有时候还会危害到自身的运气。
     很多不明原因的房客,有时候会贪图便宜而住进这样的房子,往往是等到事情严重之后才有所警觉,因此在买房或租屋的时候,房子给人的第一直觉很重要,若是此屋让自己觉的浑身不自在,但却一时找不出原因所在,建议你最好还是另寻目标。