双子座的性格特征是什么?

全部回答

    双子座的本质就像两条平行线,在古老的神话中,卡斯特和波洛克斯是一对 感情甚笃的双胞胎,当卡斯特不幸战死沙场,波洛克斯悲伤地请求天神让他以自 己的生命交换兄弟的复活,天神怜悯他们兄弟情深,便同意了他的请求,不过条 件是他们必须轮流在人间生活,不得同时出现。
  这个故事暗示了双子座的双重甚 至多重性格,具体表现在和手足的感情深厚,或者情同手足的朋友。    双子座在黄 道十二宫中位居第三宫,这个宫位主人际沟通,并对文字、语言有着异常的敏锐 度,通常都是能言善辩,与人谈吐字字珠玑,新的用语或新的口头禅通常都出自 他们之口。
  吸收资讯的能力超强,无论是小说、非小说、剧本、新闻或是歌词都 是双子的最爱,他们终其一生都在追求自我的学习成长。