门槛石颜色搭配选择技巧有哪些呢?

全部回答

    门槛石颜色搭配选择技巧有哪些呢? 1。要有厚度差 石材厚度不宜低于2。5cm。如大理石正常板厚度1。6CM则可跟店家定做边加厚到3CM的。 此做法不仅满足了2cm高低差的要求,而且下口收口合理,严密, 过门石边角顺直,美观,为整体家居装饰增加了亮点。
   2。颜色要压得过大面积的地板色调,有差异性,但又不能显得太突兀。   如果家里面铺的是米黄色的瓷砖或大理石,就建议用红色的紫罗红大理石,黑色的黑金沙花岗岩,或者咖啡色的热带雨理石或耐磨度高的进口花岗岩红棕。
   如果家里铺的是颜色较深的木地板,在与瓷砖过度的过门石则可以选择比木地板浅,比瓷砖深的石材,来过度,比如:金线米黄大理石,浅啡网大理石,龙舌兰大理石,都是不错的选择! 3。  大门的门槛石怎么切割比较合适呢 如果大门的长度在2米左右,在做过门石时,可以让师傅做成中间长,两边短的过门石,这样既美观又大气。