如何补精气神?缺精?

如何补精气神?缺精,六虚怎么办?整个人没精打采的该如何调理?。

全部回答

你说的情况精气神的问题应该注意日常的养成好的习惯注意锻炼身体是很重要的,保证身体的良好的心情积极向上的生活态度很重要,养成积极地生活态度,积极进取多学习,多锻炼多运动。对于睡眠的问题应该合理的调整按时睡眠,按时起床,可以用中药的方法健脾养气血调整一下

病情分析: 你好,一般这种情况考虑气血两虚。 指导意见: 建议服用中成药清脑复神液调理,具有养血益气安神的作用。平时多吃黄芪当归大枣炖排骨,补益气血,要多休息,不要熬夜。还要多出桂圆和大枣。