对宝宝做过不负责的事准妈妈们在孕期有没有为了宝宝的健康戒掉很多东西呢?

对宝宝做过不负责的事准妈妈们在孕期有没有为了宝宝的健康戒掉很多东西呢?从怀孕以来,我真心觉得愧疚,吃薯片泡面酸辣粉,喝雪碧,玩手机到半夜,电脑也玩,熬夜,不按时吃饭,经常小性子一不顺心就掉眼泪,唉,以后真得调整自己了,为了宝宝能健健康康的,除了拿着手机跟宝妈们分享快乐烦恼其他坏习惯统统戒掉!!

全部回答

为了宝宝,怀孕时不好的习惯全戒了,尽量控制自己的情绪。所以宝宝生下来比较好带。

我也和宝妈一样,不忌吃,手机电脑也都照玩不误,觉得好对不起我的宝贝。