雨季道路安全吗?

八月中旬由丽江去泸沽湖,雨季道路安全吗?

全部回答

  你好,目前丽江到泸沽湖的路程只需要5小时左右,从宁蒗到泸沽湖的新路已经通行,只需一个小时便可到达泸沽湖,所以全程只要5小时左右。包车的话可能费用有些贵,但是还得看您是包哪种车前往,推荐您可以到车站乘坐大巴车到宁蒗,接着从宁蒗转车到泸沽湖,宁蒗车站门口就有很多到泸沽湖的小面的,一般是30元每人,很便利。
  香格里拉的治安还优良,不会像你想像中差吧。一般也不会出现神马意外情况。欢迎走进丽江。回答由游友未来的科学家贡献,来自相似问题:丽江,泸沽湖,香格里拉天气。