乱斗西游2千里眼怎么样千里眼技能属性解?

乱斗西游2千里眼怎么样千里眼技能属性解析

全部回答

    千里眼操作难度 ★★★种族 魔族定位 法师/远程获得途径 春节签到千里眼和顺风耳本是天地间幻化出的一对妖魔兄弟,一练眼一练耳,相辅相成、配合默契。
  在一次修炼的过程中,顺风耳力道难控导致双目失明,可始料未及的是这一下竟使得他法力大增。本来担心顺风耳因为失明懊恼,但是看到他因为法力大增而欣喜,千里眼也就没有再多担心。  再说了,即使他看不见,还有自己这双通天千里眼呢。
  在这残酷的世界生存下去,不就应该彼此为眼,彼此为耳吗。技能天眼所视 法术 召唤天眼之魂伤害目标后,跟踪目标一定时间,同时会复制一定的千里眼所造成的伤害到目标身上。一目天涯 buff 引用天眼之力,对前方超远距离内的敌人造成法术伤害。
    无眼识界 大招 幻化出三个敌人的幻影,使用范围伤害技能的时候能使敌人造成多重伤害。