怎么从iphone上同步歌曲到iwatc?

怎么从iphone上同步歌曲到iwatch

全部回答

通过软件就可以

     传苹果预计在9、10月上市新款iPhone,而来自供应链的消息透露,确定其屏幕将放大,分别会有4。7英寸与5。5英寸设计,而iWatch也将同步上阵,苹果对于新品销售志在必得,包括共享iPhone订单的鸿海、和硕,以及取得iWatch订单的广达旗下鼎天,开始一个不平静的9月。
       三星电子(Samsung Electronics)力掀大屏幕智能手机热潮,所有手机业者陆续跟进,消费者对于大屏幕手机需求快速扬升,尽管iPhone 5与5S销售仍保有一定水准,然苹果已陷入获利成长瓶颈隐忧已浮现,使得业界不断传出苹果将顺应手机大屏幕趋势,推出5英寸以上新iPhone传言甚嚣尘上。
       据供应链消息指出,苹果将会在9月后推出4。7英寸与5。5英寸新款iPhone,由前者率先上阵,锁定偏好「一手掌握」iPhone需求的用户,稍后再推出因应一般消费者需求的5。
  5英寸机种,而所搭配的iWatch也会同步上阵,初期锁定苹果粉丝,尽管新款iPhone价格拉升,iWatch价格至少会在199美元以上,但其为市场最为期待的新品,因此苹果对于新iPhone与iWatch再掀销售热潮相当有信心。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。