去英国贝尔法斯特应该住在哪个区域会比较方便呢?

英国贝尔法斯特应该住在哪个区域会比较方便呢?

全部回答

    100%穷游儿住贝尔法斯特市中心 贝尔法斯特,英国北爱尔兰最大的海港,是北爱尔兰的首府。 该城市著名的建筑是贝尔法斯特城堡,俯瞰贝尔法斯特城,以及巨人通道。 北爱尔兰的音乐和舞蹈为全世界人民喜爱,贝尔法斯特的艺术气息浓厚。
   这里的人民喜食马铃薯,蔬菜,牛肉,来这里旅游可体验最正的北爱尔兰风情。   【贝尔法斯特市中心】 该区域多阴雨云雾,夏季气候凉爽,是度假的好地方。 贝尔法斯特市中心酒店林立,充满了欧洲风情,且交通便利发达。
   每年11月的贝尔法斯特艺术节,是英国为数不多的艺术节之一,吸引大批游客。