热血江湖怎么找师傅?

全部回答

    徒弟一转后方可拜师师傅二转以上方可收徒师徒之间等级差需20级才可以结成师徒关系 只在最初结成师徒关系时适用 作为师傅可以接收的徒弟上限为3名;作为徒弟只可以选择1名师傅不同职业间不可结成师徒关系师傅只可传授相差1转的武功给徒弟使用已经结为师徒关系的一转玩家,在选择二转派别时(正/邪)如与师傅不同,自动解除师徒关系,师傅已传授的武功无法再使用。
    相关提示信息 内容 输出信息 要拜的师傅没有2转时2转以上的任务才能成为师傅。 没有1转的角色申请师徒关系时没有1转的角色无法结成师徒关系。 不同职业间互相申请师徒关系时不能和其他职业结成师徒关系 正派与邪派同职业互相申请师徒关系时不是能结成师徒关系的状态。
  申请时师傅和徒弟之间的等级差在20级以内时要结成师徒关系等级差20级以上。   指定已经有3名以上徒弟的角色为师傅时最多只能收3名徒弟。处于与前一徒弟解除关系后的10天限制期限之内不是能结成师徒关系的状态。
   在已有师傅的情况下再申请其他的师傅时自身不是能结成师徒关系的状态,请确认原来的师徒关系。 处于与前一师傅解除关系后的10天限制期限之内不是能结成师徒关系的状态。   解除关系时 (师傅):确定要和徒弟(角色名称)解除师徒关系吗? (是时):徒弟(角色名称)不再是您的徒弟。
   (不是时):取消(无提示信息)解除关系时 (徒弟): 确定要和师傅(角色名称)解除师徒关系吗? (是时):师傅(角色名称)不再是您的师傅。 (不是时):取消(无提示信息)结成师徒关系使用专有指令: 有师徒关系后可以使用 ctrl + B 打开师徒UI徒弟邀请师傅时使用指令: /拜师 (角色名称)师傅收徒弟时使用指令:/收徒 (角色名称)主动取消师徒关系时使用指令:/解除关系 (角色名称)解除师徒关系规则:解除师徒关系的玩家有时间制惩罚,解除师徒关系之后10天内不能再结成其他师徒关系。
    (徒弟10天内无法拜师,师傅10天内无法再次收徒)结成师徒关系后有默认给与的效果,如下: 1) 师傅 同在游戏中的徒弟升级时可得到一定的经验值。获得的经验值的数量根据与相应徒弟的等级差有所不同。
  等级差越大获得的经验值越少。 - 经验值获得方式 当徒弟升级后师傅可获得经验奖励,该奖励在师傅重新登陆后获得,同时系统给出提示 可从师傅那里习得武功。  习得的武功不受武功限制来使用,只根据与师傅的贡献度所受武功的限制、武功攻击力和内功消耗量有所不同。
   师徒贡献度等级升级任务结成师徒关系后按师徒贡献度等级,徒弟可执行相应贡献度等级的贡献度升级任务 贡献度阶段 任务接取条件 升级至阶段4 贡献度等级处于5级,且友好度满时,可接取师徒贡献度等级升级任务(徒弟等级提升5级,友好度满) 升级至阶段3 贡献度等级处于4,且友好度满时,可接取师徒贡献度等级升级任务(徒弟等级提升10级,友好度满) 升级至阶段2 贡献度等级处于3级,且友好度满时,可接取师徒贡献度等级升级任务(徒弟等级提升15级,友好度满) 升级至阶段1 贡献度等级处于2级,且友好度满时,可接取师徒贡献度等级升级任务(徒弟等级提升20级,友好度满) 解除师徒关系规则:解除师徒关系的玩家有时间制惩罚,解除师徒关系之后10天内不能再结成其他师徒关系。
    (徒弟10天内无法拜师,师傅10天内无法再次收徒)结成师徒关系后有默认给与的效果,如下: 1) 师傅 同在游戏中的徒弟升级时可得到一定的经验值。获得的经验值的数量根据与相应徒弟的等级差有所不同。
  等级差越大获得的经验值越少。 - 经验值获得方式 当徒弟升级后师傅可获得经验奖励,该奖励在师傅重新登陆后获得,同时系统给出提示 师徒等级差 根据徒弟的升级师傅所获得的经验值 备注 20 30 40 50 60 70 之后相同 可从师傅那里习得武功。
    习得的武功不受武功限制来使用,只根据与师傅的贡献度所受武功的限制、武功攻击力和内功消耗量有所不同。
     师徒贡献度等级升级任务结成师徒关系后按师徒贡献度等级,徒弟可执行相应贡献度等级的贡献度升级任务 贡献度阶段 任务接取条件 升级至阶段4 贡献度等级处于5级,且友好度满时,可接取师徒贡献度等级升级任务(徒弟等级提升5级,友好度满) 升级至阶段3 贡献度等级处于4,且友好度满时,可接取师徒贡献度等级升级任务(徒弟等级提升10级,友好度满) 升级至阶段2 贡献度等级处于3级,且友好度满时,可接取师徒贡献度等级升级任务(徒弟等级提升15级,友好度满) 升级至阶段1 贡献度等级处于2级,且友好度满时,可接取师徒贡献度等级升级任务(徒弟等级提升20级,友好度满)。