泡芙这些东西有什么区别?

溶豆、小馒头、泡芙这些东西有什么区别?适合多大的孩子吃?

全部回答

要等1岁再开始吃哦。

你们这么大小馒头可以吃了,其他两个不知道,而且小馒头可以让他自己用手拿,可以锻炼他的小肌肉和手眼协调

我是没给孩子吃的,我将这几样都列为零食,垃圾食品,对于孩子,我是建议三岁前不给任何零食,尤其是垃圾食品。

泡芙我家没吃过,溶豆味道不错啊,不过我认为对于宝宝来说太甜,会影响宝宝口味,所以买过一次以后就没买了。大人吃蛮不错的,哈哈

融豆像汤。。联系宝宝爬行用的。。。。小馒头最好2岁以后吧。泡芙宝宝会嚼东西就可以了。