2013年邯郸市区的单行线和禁止左转路口有哪些?

2013年邯郸市区的单行线和禁止左转路口有哪些

全部回答

    从4月15日起,邯郸市区道路将实施新的交通组织方案,除曙光路、滏园街、东风路等10条街道设置为机动车单行线外,还对5个主要交通路口限制左转向。      据介绍,新设置的机动车单行线为:曙光路(人民路—丛台路段)实施由南向北单向通行;滏园街(渚河路—滏漳路段)实施由南向北单向通行;东风路全线实施由南向北单向通行;水院北路全线实施由西向东单向通行;东柳西街(和平路—华信路段)实施由北向南单向通行;华信路(东柳西街—汇通巷段)实施由东向西单向通行;黎明街(人民路—陵园路段)由南向北单向通行;环城西路,全线实施由西向东单向通行;土山街(人民路—和平路段)实施由北向南单向通行;城东街(土山前街—人民路段)实施由南向北单向通行。
    以上线路禁行时间为早7点至晚8点,公交车除外。此外,实施机动车限制转向的交通路口(公交车、载客的出租车除外):中华大街陵园路交叉口四口早7点至晚8点禁止左转;滏西大街展览路交叉口南口早7点至晚8点禁止左转;滏东大街陵园路交叉口四口上班高峰时间禁止左转;军营路铁西大街交叉口的西口早7点至晚8点禁止左转;滏河大街陵园路交叉口东口上班高峰时间禁止左转。
    求好评。