搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝快5个月了几乎没喝过水?

我家宝宝快5个月了几乎没喝过水,吃母乳。每次给他喝水他都会又哭又闹的还吐出来,怎么办呢?

5个回答

那就不要强迫 我家宝也是 现在大点了 吃辅食 就开始喝水了

那就不要强迫 我家宝也是 现在大点了 吃辅食 就开始喝水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳可以妈妈多喝水,这样乳汁里面就含有大量的水分,能满足宝宝的身体需要的,宝宝大了就爱喝水了。

宝宝吃母乳可以妈妈多喝水,这样乳汁里面就含有大量的水分,能满足宝宝的身体需要的,宝宝大了就爱喝水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不需要给宝宝喂水的。因为几乎所有的母乳宝宝都不喜欢喝水。喜欢喝水的那种都是妈妈要上班,留奶在家的宝宝。因为母乳的前奶部分有很多的水分,宝宝喝了后不会口渴的。宝妈只要别上火就可以了。

宝妈不需要给宝宝喂水的。因为几乎所有的母乳宝宝都不喜欢喝水。喜欢喝水的那种都是妈妈要上班,留奶在家的宝宝。因为母乳的前奶部分有很多的水分,宝宝喝了后不会口渴的。宝妈只要别上火就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以适当的给宝宝喝点加水的果汁哦。宝宝就会喜欢喝的哦。不过不要太浓都。

亲可以适当的给宝宝喝点加水的果汁哦。宝宝就会喜欢喝的哦。不过不要太浓都。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的时候,宝宝是可以不喝水的,宝宝不想喝水就不要勉强吧,如果以后要给她喝水,可以用苹果煮水,那样有点酸酸甜甜的,宝宝可能爱喝。。。

纯母乳喂养的时候,宝宝是可以不喝水的,宝宝不想喝水就不要勉强吧,如果以后要给她喝水,可以用苹果煮水,那样有点酸酸甜甜的,宝宝可能爱喝。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多