搜索
爱问首页 爱问商城

避孕药就吃一次没事吧?

避孕药就吃一次没事吧?我就是只吃一次这样对宝宝吃奶有影响吗

你好,只吃过一次的话是没有影响的,不必担心平台一定要吃高蛋白的食物营养就好,不然会影响奶水质量

你好,只吃过一次的话是没有影响的,不必担心平台一定要吃高蛋白的食物营养就好,不然会影响奶水质量收起

0 0
收起 提交
加载更多

紧急避孕药是由雌,孕激素合成,影响婴儿的生长发育,也有非激素药,紧急避孕药是一种激素,可以抑制乳汁分泌,并可通过乳汁分泌而影响新生儿发育,所以不能服用!如果坚持要服用的话,那服后停止母乳喂养3~5天。

紧急避孕药是由雌,孕激素合成,影响婴儿的生长发育,也有非激素药,紧急避孕药是一种激素,可以抑制乳汁分泌,并可通过乳汁分泌而影响新生儿发育,所以不能服用!如果坚持要服用的话,那服后停止母乳喂养3~5天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后哺乳期间避孕的话最好是用避孕套,不要吃避孕药,宝宝吃奶,不是太好的。

产后哺乳期间避孕的话最好是用避孕套,不要吃避孕药,宝宝吃奶,不是太好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃了避孕药以后最好是24小时以内不要给宝宝喂,要不然肯定会有影响的

如果吃了避孕药以后最好是24小时以内不要给宝宝喂,要不然肯定会有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多