街头免费送的pos机,首刷2000激活,靠谱吗?

全部回答

你好,手机POS机是移动支付催生的产物,它是利用支付类App软件和刷卡设备终端硬件配合使用的一种支付产品!目前属于支付创新产品!国家没有明确否定这类产品,也没有说手刷不合规!同时,只有获得中国人民银行颁发了《支付业务许可证》并且具备银行卡收单资质的第三方支付公司才可以从事POS收单业务!所以楼主需要注意的是你免费领取的手机刷卡机是否是正规第三方支付公司的直营产品,而不是借通道或者是贴牌产品,更不能是无证经营支付业务的野鸡公司的产品或者二清产品!如果要查询哪些公司获得了中国人民银行颁发的支付牌照,大家可以到中国人民银行官网行政许可栏目里查询详细内容!当然,中国银联对于手机类移动支付产品也有严格的技术准入和安全检测认证标准,只有软硬件都通过了银联安全检测认证的产品方可投放市场。既然中国银联都为移动支付创新手刷提供了检测认证服务,说明只要是通过了安全检测的手机POS机都是安全的!总之一句话,有牌照是正规支付公司的产品、软硬件均通过银联安全认证的手机pos机产品就是安全的!

对于“满大街免费送的小手刷pos机真的安全吗?”这个问题,鄙人有话要说,几点说明:1、pos安全性不取决于外形大小;2、什么样的pos机安全;3、pos机安全性的主要体现。一、pos安全性不取决于外形大小pos机的安全跟个头大小和形式无关,不说说pos机小就不安全,也不是说是手刷pos机就不安全,pos机是否安全,后台支付系统是关键,看是否是走银联结算是重点!二、什么样的pos机安区什么样的pos机安全,就一点:pos机出品公司拥有支付牌照,相对来说就是安全的;反之,就不安全。市面上常用的我们所谓的一清机,就是取得第三方收单牌照的收单公司或者银联结算推出的机子,相对来说安全;反之,市面上的二清机就不安全。关于如何判定查看自己pos机出品公司是否有支付牌照?有兴趣的朋友可以关注一下,查看最近的一篇文章,可以找到详细步骤。三、pos机安全性的主要体现安全的刷卡pos机都有哪些特性,刷卡pos机的安全性主要体现在那几个方面呢?刷卡是否带积分刷卡带积分的需求在市面上还是很常见的,很多用户刷信用卡为的就是养卡,而积分无疑是一个好的手段。商户是否切换商户的切换很重要,刷卡pos机如果一直走的是同一家商户,很容易被银行判定为不正当消费,封卡的可能性很大,所以,随机切换商户基本是一个刷卡pos机安全性的一个重要表现。到账的及时性现在市面上的刷卡pos机宣传都是365天时时到账秒结,其实,这只是一种说法,无论是一清机二清机都有可能会由于系统或节假日等原因,或多或少的出现几次资金到账延迟的情况,正常情况下偶尔延迟1-2天是可以接受的,但一些没有支付牌照的二清机就经常出现延迟一周甚至半个月的情况,如果遇到这种问题,建议尽快脱手,不要再用!以上就是今天小编对于“满大街免费送的小手刷pos机真的安全吗”这个问题的答案。友情提醒:pos机选择,认准正规品牌!资金事,无小事,牛码付,安全付。当然,如果你对以上内容有任何疑问、不解、意见或建议,欢迎在下方留言,我们一同讨论。

POS机安全与否不取决于机器本身的大小,只是一个工具而已,安全取决于支付公司支付系统是否接受银联认证监管,接受银联认证监管的公司设备肯定要相对安全些!如果有安全问题银联会介入的!安全有两个大的层面1.刷卡资金安全这个只要是银联认证的第三方支付公司,安全性是有保证的,如果出了问题银联会介入处理的!2.卡的安全这个主要体现在在这个POS刷卡后能够提升信用卡额度,不会因为刷了卡导致封卡降额情况发生,为什么会有封卡降额呢,因为你刷了低费率的机器,低费率的机器结算费率低,银行收到的手续费就少,因为信用卡有50天的免息期,银行本身没有钱,需要有人存进来后才能够给你,所以银行要给存钱的人支付利息,银行也是商业机构,也是需要赚钱的,你不让它赚钱,就只能封卡降额了!所以要想资金安全就要选择:银联认证标准费率的POS机才是王道POS机满大街的问题只能说明当下是移动支付疯狂发展阶段,是移动支付创业的风口,也说明当下人们消费观念发生变化,理财意识大幅提升!为什么这么说呢?都知道这个东西是做什么用的,90%左右都是进行资金周转的,为什需要资金周转呢?因为1.提前消费了2.因为要投资理财需要融资,这是低成本融资,成本低但是要求高,因为需要有额度较高的信用卡,一般人实现不了,这是靠信誉积累的!

对于“满大街免费送的小手刷pos机真的安全吗?”这个问题,鄙人有话要说,几点说明:1、pos安全性不取决于外形大小,区别于是否银联认证的终端设备;2、什么样的pos机安全;有支付牌照的。这个可以关注中国人民银行的网站上有详细的支付牌照展示。没拍照的小二清就不要用了。万一跑路了就损失咱们的资金了。3、区分是不是二清机,查了有牌照的公司之后看下到账是个人转过来的还是支付公司转的。如果是个人转的就是二清机了!