搜索
爱问首页 爱问商城

生完宝宝坐月子吃方便面好吗?

生完宝宝坐月子吃方便面好吗?好香好香,今天整天好好像闻到方便面的味道,搞得我心动动了。

可以吃 但不要吃太多过过口味还是可以的

可以吃 但不要吃太多过过口味还是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,当然不好啦,方便面既没营养又不能饱腹,建议月子里还是应该注意营养均衡,饮食清淡!

亲,当然不好啦,方便面既没营养又不能饱腹,建议月子里还是应该注意营养均衡,饮食清淡!收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子要吃营养的,这样才能保证你身体更好的恢复,以及母乳的质量,方便面是垃圾食品,最好不要吃。

坐月子要吃营养的,这样才能保证你身体更好的恢复,以及母乳的质量,方便面是垃圾食品,最好不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子前间更不能吃泡面,月子前间的饮食只可以放油和少量的盐,如果母乳的话会导致宝宝上火的

坐月子前间更不能吃泡面,月子前间的饮食只可以放油和少量的盐,如果母乳的话会导致宝宝上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,忍忍吧,方便面没营养,吃了反而对身体不好,而且你现在在坐月子,更不能吃的

亲,忍忍吧,方便面没营养,吃了反而对身体不好,而且你现在在坐月子,更不能吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多