想做上门洗车,请问上门洗车加盟选择友洗环保品牌有保障吗?

全部回答

友洗品牌是比较有实力的 ,加盟这个品牌的人也很多,服务人员工作态度很好,而且对待消费者的疑问也会认真解释,我之前有一次在友洗洗车的时候,因为有一些洗车疑问,就打电话跟他们确认,他们在电话里面非常耐心的回答,服务真的好,重点是车洗的非常干净,焕然一新的感觉,如果您想具体的了解这个项目,建议可以电话咨询下。

其实加盟任何一个品牌,都要考虑品牌好不好,有没有保障,您说的友洗无论从前期的选址、装修、技师培训,专业指导、开业指导到前期运营,都是有专业团队来扶持的,而且在后端,他们的客服系统非常强大,可以第一时间解决客户和加盟商的问题,而且他们的系统也是有时实财务系统,可以看到当下的运营数据和盈收的。而且设备有问题,直接与客服联系进行在线解决,设备的维保期长,保障加盟商的权利。