这部电影是什么?

一个女儿被绑架了,父亲想尽办法去救。这部电影是什么?

全部回答

    飓风营救 Taken (2008) 这个电影拍的不错 值得一看 还有续集也不错 他老婆也被绑架了。。。剧情简介 · · · · · ·   特工布莱恩(利亚姆·尼森 饰)深爱着女儿凯姆(麦琪·格雷斯饰),却由于工作的原因难以给予她日常的父爱,失望的妻子带着女儿改嫁他人。
    退休后,见识过太多黑暗势力的布莱恩生怕女儿受到伤害,费尽心力的守护她却也因此带给凯姆种种束缚,引发了父女间的矛盾。   17岁生日后,凯姆执意和朋友前往巴黎旅行,无奈的布莱恩只好答应,不成想灾难正等着年轻的凯姆。

  在电话里亲耳听到女儿被绑架后,布莱恩强忍内心的痛苦只身踏上了营救女儿的征程,而他只有96个小时。   ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

《飓风营救》 片名:Taken 译名:飓风营救 导演:皮埃尔·莫雷Pierre Morel 编剧:吕克·贝松

《飓风营救》【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】