这样是不是比买同城往返票和同 城还车贵很多?

去加州玩的路线,如果想玩LA,SD,SF,如果从南往北玩得话,最后还要从SF回到LA(LA往返票),否则 如果从SF离开,只能买单程票,而且车也需要异地还,这样是不是比买同城往返票和同 城还车贵很多? 谢谢

全部回答

象UA,华航等公司这种SFO/LAX的缺口行程都是不另外收费的。租车的话如果你按照正常价格租区别也不大,只是加一个运车的钱。但是如果想用priceline上的特价,就只能同一个机场租还车了。这个区别会特别大。