蛋黄要怎么弄给他吃 用勺子研碎了?

蛋黄要怎么弄给他吃 用勺子研碎了,冲点奶或者热吃。

全部回答

以前我是弄点米粉,然后把蛋黄弄到米粉里面,混在一起吃,宝宝现在大了,只吃蛋清,蛋黄一点也不肯

你要先煮个整蛋,然后剥掉壳和蛋白,第一次添加的时候先取四分之一个蛋黄,压碎后用水调匀给宝宝喂食就可以咯

煮熟的鸡蛋取蛋黄压碎可以加在奶粉里或者水里给宝宝吃。干吃的话容易噎着。

刚开始加要少点,别加太多,怕宝宝消化不了,四分之一就行了。可以用温开水或米汤调成糊状。不过我家宝宝喜欢一口蛋黄,一口米汤,调在一起他不吃

一开始先放四分之一蛋黄,用温水稀释一下喂孩子吃,观察宝宝大便,看有无异常,没事的话接着可以加量。