柳州男人龟头炎用什么软膏好?

龟头炎用什么软膏好?我得了龟头炎,听说涂点药膏就能好,该用哪种药膏呢?

全部回答

如果确诊是有龟头炎的话,建议可以用软膏外涂,配合泡洗龟头。具体药物还是需要去正规医院根据医嘱来使用。 平时需要注意个人以及性生活卫生,保持外阴清洁干燥的环境,这样才能有效预防,如果存在有包皮过长或者包茎现象而且反复诱发龟头炎的话,可以考虑做包皮环切手术。同时注意清洁,勤换内裤。

在龟头炎的情况下,必须要注意个人卫生。治疗期间应该注意不要感染女性,或者不影响恢复。请注意不要喝酒,注意不要吃辛辣刺激的食品,在必要的时候去医院做细菌培养检查,明确病因。对症疗法。假如检查确诊为霉菌感染导致的话,那么可以使用些外用药物涂抹治疗。