求指教!!股票怎么玩,新手该怎么入门?

我之前没炒股过,想知道股票怎么玩,对于新手来说,该从哪学起呢。

全部回答

想知道股票怎么玩,这之中涉及到的知识还是很多的哦。新手学炒股的话,还是从基础知识学起才行。推荐你关注下腾讯自选股微信版|微证券公众号,这样在手机上就能随时学了。主要它上边还有一个投资学堂,里边有专门针对新手的入门课程,会给你讲股票的分类、区别和一些规则之类的。如果遇到不懂的术语名词,你就查看一下投资学堂上边的词条百科。它已经按照基础知识、技术分析等分类好了,进去直接一查释义就ok。如果需要再深入的学习,交易指南、基本面研究、技术面分析等进阶课程里边也是有哒,都是可以免费学的哦。

其实除了楼上说的这个腾讯自选股微信版,楼主不妨也下载个腾讯自选股APP。我知道在交易板块里边是有一个专门针对新手的模拟炒股功能的。它的股票买入和卖出都是模拟的真实的流程,只不过资金是系统给的模拟资金,所以不用担心不会玩而亏钱的问题。模拟炒股主要是让新手用户学习买卖股票怎么玩的。还有一个非常适合新手的功能就是选股里边的脱水研报,这个炒股前期可以多关注。因为它是获取的各大券商的研报精华,不仅有券商分析师的清晰逻辑分析,还对一些不太容易看懂的专业名词做了简化。每个交易日只更新两篇。篇幅短、内容精还通俗易懂,适合新手看。

想学股票怎么玩得多看行情资讯吖,了解的越多越全面越好,知己知彼百战不殆嘛。建议你多关注腾讯自选股的新闻板块。新手的话可以多看看视频栏目,因为新手入市很多文字术语不好看懂,但是通过这些视频可以了解股市知识和动态。上边的讲解都很直白,像咱们平时聊天儿一样的。还会拿我们熟悉的东西来做类比,一下子就听明白了。智能客服对新手也很友好,输入开户、交易费用等关键词它会立刻回复你。还支持行情查看和行业科普,有什么不明白的直接问智能客服就好啦。虽然要学习的知识很多,但是楼主千万不要心急吖,更不能盲目跟风哦~~