现在还有剧组招募的网站吗? 哪个靠谱点

全部回答

  有可靠的,但只招专业演员,而且要自己跑组,记住影视公司招群众演员的九成以上是假中介,收报明费和照像费的骗子公司,真的影视公司都签约二三线艺人绝对不招群众演员。你记住网招和报纸招全是骗子,假中介和不结帐的公司也非常多,就是让你拍戏不给你钱,无论你怎么管他们要钱,他们是能拖就拖,死皮赖脸的就是不给你钱。
  真想做的话去从最基本的做起做群众演员,去百度群众演员吧里看我写的想当群众演员必看,里面有非常详细的信息。